Блефаропластика верхних век

• 0
     22 мая 2015 года в 21:58:27    

Мне год назад блефаропластику делал Гришкян Давид Рубенович. Результат просто блестящий. Верхние веки у меня ввиду возрастных изменений стали «тяжелыми», и нависали на глаза, что очень меня старило, а вот под глазами у меня мешочки появились еще в 24 года. Постоянные недосыпы, тогда на двух работах работала, - все это отразилось на моих глазах. Когда жизнь стала более менее размеренной и спокойной, я решила заняться собой) Про блефаропластику и Гришкяна узнала от подруги, тема меня очень заинтриговала, и я решила сходить к нему на консультацию. На приеме доктор меня осмотрел, сразу обозначил мои проблемные зоны. Все мне подробно рассказал, я прям профи в этом вопросе стала) Через две недели Давид Рубенович провел мне операцию. Перенесла я все хорошо. Реабилитацию была не сложной, все относительно терпимо. Затягивалось все быстро. Сейчас от операции уже и следа не осталось. Верхние веки не нависают на глаза, взгляд открыт, все выглядит естественно. Под глазами нет мешков, и дряблости кожи тоже нет . Я очень благодарна Давиду Рубеновичу за такой результат проеденной им операции)