Блефаропластика верхних век

• 0
     3 мая 2015 года в 22:46:18    

Всем привет, а я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику у Давида Гришкяна. Еще и ботоксом подмышки поколола, чтобы не потеть летом, у меня с этим серьезные проблемы, всегда мокрые круги появляются. Лечение гипрегидроза я не лично у Давида Рубеновича делала, а у косметолога его клиники. Что касается век, то у меня они были проблемные. Очень старили из-за нависавшей кожи, мешков под глазами и глубокой носослезной борозды. В ней, кстати, всегда тоналка скручивалась. Да и вообще я не могла наносить нормальный мейк-ап. Даже дорогие декоративные средства не помогали! Хирургия помогла мне «открыть» взгляд, убрать лишнюю кожу с верхних век, убрать мешки под глазами и заполнить носослезную борозду. Сейчас уже швы стали заметно лучше, но для полного заживления еще должно пройти время, тогда их вообще не будет видно! Недавно была на очередном осмотре, косметолог порекомендовала мне поработать непосредственно над улучшением качества кожи. Я решила этой зоной полностью заняться, потому что она очень сильно влияет на восприятии внешности и тому, сколько лет тебе дают окружающие. Не сомневаюсь, что специалисты клиники доктора Гришкяна все сделают в лучшем виде, как и сам Д.Р.