Я у Давида Гришкяна делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, и заодно и к лету немного подготовилась, ботокс в подмышки вколола, чтобы не потеть) Оперировалась полтора месяца назад, глазки у меня уже практически зажили, шовчики стали гораздо лучше выглядеть, отечность почти вся уже прошла, синяки полностью исчезли ближе к третьей неделе после операции. В целом блефаро я перенесла хорошо, наркоз тоже – спасибо анестезиологу клиники. Сейчас, даже на этом этапе восстановления, я вижу отличный результат. Верхние веки приподняты, взгляд уже не «тяжелый», а это минус 10 лет в возрасте) Мешков под глазами уже тоже больше нет, носослезку доктор заполнил жиром, который тут же и удалил с нижних век) Давид Рубенович все
сделал в лучшем виде) Потеть я перестала совсем на 9 день после уколов ботокса. Болезненных ощущений не испытывала, все в этом плане было хорошо, теперь не боюсь выглядеть нелепо с мокрыми кругами под мышками, признаться, у меня с этим были проблемы). Хочу поблагодарить лично Давида Рубеновича и косметолога его клиники, которая избавила меня от гипергидроза. Теперь я знаю, что могу сюда смело вернуться, если захочу что-то еще в себе подправить!