Нижняя блефаропластика

• 0
     15 марта 2024 года в 15:45:49    

поделюсь своим результатом нижней блефаропластики, думаю, что фотографии скажут сами за себя. Убирали грыжи на нижних веках, кожа вокруг глаз сейчас идеально разгладилась и подтянулась. Эффект очень натуральный, будто и не было тех мешков под глазами. Оперировал доктор Альтаххан.

• 0
     27 марта 2024 года в 12:36:24    

Не знаю, не знаю… Мне нравятся работы Вардана Хачатряна. Для меня это Smile 0001

• 0
     5 мая 2024 года в 20:28:45    

Согласна по поводу Хачатряна. У него после блефаро не просто зона глаз улучшается, но само лицо как будто моложе становится. Уж не знаю, что он там делает.. колдует, наверное)))

Раньше такие невообразимые в хорошем смысле слова преображения делал Эльчин Мамедов. Видать, когда Хачатрян родился, на небе появилась сверхновая)))

• 0
     19 июня 2024 года в 13:49:38    

На вкус и цвет, как говорится ))

А мне нравятся результаты Олега Снигиря. Особенно если это имиджевые коррекции типа «лисьи глазки». Прям взгляд меняется. Сейчас эта операция популярна. От Беллы Хадид пошла ))) 

Ну и просто омоложение тоже Smile 0001 у Олега Олеговича. Даже у возрастных пациенток взгляд открывается, а общее впечатление от всего лица как после подтяжки. Вот такое важное значение в эстетике внешности имеют глаза.