Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +2
     17 апреля 2015 года в 10:08:04    

Хочу оставить отзыв и поблагодарить Тиграна Альбертовича за натуральность груди, за гармоничные формы, за хороший размер, за отсутствие шрамов и за спокойствие, которое меня сопровождало с момента первой консультации и до снятия компрессионного белья! Я ни разу не пожалела о том, что из всех пластических хирургов выбрала Алексаняна и что к нему пошла решать свою давнюю проблему. У меня была маленькая грудь. Я еще девочкой мечтала иметь больше))) Взрослея и наблюдая за тем, как моя грудь оставалась в том же 1-м размере, мне становилось грустно. Я всегда хотела исправить это и наконец-то сделала это! Тигран Альбертович предложил увеличивать грудь через подмышки, чтобы сохранить здоровье молочной железы для последующего грудного вскармливания. И даже в подмышках доктор сделал очень крохотные разрезы, чтобы как можно меньше оставить следов! Я очень довольна! Всем женщинам и девушкам рекомендую своего хирурга, потому что делает все с иголочки и за нормальные деньги!