Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     13 апреля 2015 года в 11:35:27    

Я тоже имела счастье осуществить свою мечту и сделать увеличение груди у Гришкяна. Сейчас прошло уже 2 месяца, как я «познакомилась» со своим просто шикарным четвертым размером) До этого у меня грудь даже до второго размера с трудом дотягивала. Мечту увеличить грудь я лелеяла года 3, как бы не больше. Что я сейчас испытываю, просто не описать словами)) Думаю, многие девочки меня поймут) Доктора выбирала долго и тщательно и не за один день! Больше всего меня впечатлил Давид Рубенович, человек многого достиг и не стоит на месте, его пациенты всегда от него в восторге, всегда довольны и безгранично благодарны. И я с гордостью присоединяюсь к их числу) На консультации Гришкян мне все подробно рассказал, даже сделал мне модельку моей будущей груди, оставалось за малым – сдать анализы. Доступ я выбрала через ареолы, импланты анатомической формы. Через две с половиной недели после консультации мне уже сделали грудь моей мечты) Сейчас бюстик уже практически полностью приобрел естественную форму, с каждым днем становится все мягче и мягче. Следы заживают, но пока еще не посветлели окончательно. Это не быстрый процесс, и я готова ждать. Спасибо моему хирургу! Я очень довольна всем!