Александр Филиппов

• 0
     17 октября 2023 года в 13:38:40    

я думаю, что можно делать как захотите, и конечно, как позволяет бюджет. Мне хотелось выглядеть естественно и при этом подкорректировать наиболее проблемные зоны, поэтому решилась на такое комплексное омоложение. Если в одном месте подтянуть, а в другом все провисает, то это может бросаться в глаза. Не будет уже такого натурального эффекта омоложения. Но все очень индивидуально, лучше проконсультироваться у Филиппова

• 0
     17 октября 2023 года в 13:40:25    

об этом я не подумала, спасибо. Если сделаю только веки, а шея останется висеть, это не дело конечно. Очень захотелось уже пообщаться с доктором. А как реабилитацию перенесли?

• 0
       17 октября 2023 года в 13:44:32    

в принципе терпимо, отек был сильный особенно на третий день. Но это все мелочи. Меня больше волновало то, как заживут швы и будут ли они заметны. На перевязках доктор был лично и становилось спокойней, когда видела его спокойствие и удовлетворение результатом. Сказать то можно все, что угодно, чтобы успокоить пациента, а вот искренняя реакция — это то, что не подделать. Филиппов был спокоен и действительно был рад тому, как проходит заживление.

• 0
         17 октября 2023 года в 13:45:19    

а где у вас шовчики и сейчас сильно заметны?

• 0
           17 октября 2023 года в 13:47:29    

у меня все в волосистой части головы и вдоль уха еще немного. Не заметны совершенно, я очень довольна тем, как зажили швы. У Александра Игоревича просто золотые руки