Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• 0
     1 апреля 2015 года в 14:10:35    

Может и так, но я ни у одного мужчины-хирурга не видела таких результатов по абдоминопластике, как у Пшонкиной))) Хотя тут, наверное, дело не в том, мужчина или женщина. Дело в опыте, профессионализме и любви к делу. Пшонкина абдомино очень давно занимается, у нее пациентов много, отсюда и отзывов о результатах проведенных операций. К тому же недавно – в начале года – Светлана Юрьевна стала обладательницей международной премии как лучший хирург по абдоминопластике. Среди мужчин таковых не было и нет))) У меня после вторых родов появилась пупочная грыжа, я хочу избавиться от нее и заодно убрать живот, который после беременности так и не ушел. На фитнес и прочие женские суеверия я не надеялась, потому что имею представление, что там произошло в животе))) У меня 12 апреля операция, я буду делать ее у Светланы Юрьевны. Волнуюсь, конечно, но отказываться не собираюсь, потому что слишком много комплексов привил мне мой обвисший живот.

• 0
     1 апреля 2015 года в 15:39:30    

согласна, дело не в половом признаке, а в профессионализме! Светлана Юрьевна знает свое дело на 100%!