Бесплатные операции в России и за рубежом

• 0
     28 марта 2023 года в 17:51:48    

Тут в начале темы все были шокированы, что шоу тачка на прокачку оказывается всех обманывали и люди сами платили за прокачку своей машины)) А это Америка). Ну о чем может быть речь. Все шоу спонсируются, чтобы у людей был интерес, выше рейтинг — больше денег. Ничего личного — это бизнес. Обычные люди, конечно были и на 10 лет моложе и на перезагрузке и.т.д. только вот то, что они рассказывают, ругаются на программе с мужьями и всякие «эффектные» моменты — все это постановка, для того чтобы разжечь ваш интерес. К сожалению это так и знаю не понаслышке. Так что не верьте, к сожалению или к счастью за качество надо платить и платить немалые деньги. Я, например, своего Дмитрия Викторовича ни на что не поменяю, да надо платить, потому что у человека стаж 30 лет, и он сделает так, что мне потом не надо будет бегать и искать кто бы переделал и не тратить кучу здоровья и денег на переделки. Скупой платит дважды и бесплатный сыр только в мышеловке — не зря же наши потомки говорили! 

• 0
     15 мая 2023 года в 18:24:53    

Я тоже полагаю, что практически все опытные врачи не согласятся делать операции бесплатно. Разве только не какие-то исключительные случаи типа восстановительных операций. Помню, хирург Ищенко выполнял благотворительную операцию девушке, у нее были какие-то генетические причины уродства лица. Про нее еще Малахов программу снимал. Но, к сожалению, последнюю операцию восстановительную ее организм не выдержал, вроде сердце подвело. Сам врач, писали, тоже тяжело переживал смерть пациентки

• 0
       25 мая 2023 года в 15:55:19    

Правильно говорите, профессиональные хирурги не делают операции бесплатно и не устраивают акции типа «платишь за одну грудь, вторая бесплатно» :), это удел молодых хирургов, которым необходимо набить руку, но вы понимаете, что это значит, что может что-то пойти не так… что может не получится так как вы мечтали, при этом на переделку у вас уйдет в два раза больше денег, так как за переделку всегда платить надо дороже. Так какой смысл так рисковать?

Я за своего хирурга полностью уверена, поэтому знаю, что он никогда не делает операции бесплатно или по акции. Чтобы сделать хорошо и качественно надо платить, труд профессионала стоит денег и так во всем!