У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
Моя пластическая операция была проведена в клинике Аrt Рlastic у пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексанян. Всем советую эту клинику! Атмосфера в клинике уютная, доброжелательный персонал! Я больше чем просто довольна отношением со стороны каждого сотрудника, начиная с первоначального звонка для напоминания о записи до непосредственно консультации и послеоперационных встреч с Тигран Альбертовиче и его персоналом.
Безмерно благодарна клинике, всему её персоналу начиная от администрации и заканчивая медсёстрами. Всё нахождение в клинике было с огромной заботой и искренним участием, а реабилитация проходила максимально легко и быстро!