Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +3
     24 февраля 2015 года в 13:04:30    

В школьном возрасте я занималась баскетболом, и к сожалению так получилось, что я пару раз ломала нос баскетбольным мячом, причем так, что еще от первой травмы не оправилась, и тут же второй раз. Но как- то раньше меня это не особо беспокоило. Школу окончила, баскетболом не занимаюсь, началась другая жизнь) Горбинка на носу была совсем небольшая, и такое ощущение, что только я знала, что она там есть. Но вот со временем окружающие стали указывать на то, что у меня шумное дыхание, я как- то сама на это внимание не обращала, но чем чаще слышала про дыхание, тем больше беспокоилась, обратила внимание, что также присутствует постоянная заложенность носа, хотя насморка нет. Стала некомфортно себя ощущать, комплексовать, старалась дышать потише, но, естественно, ничего не получалось. Всерьёз озадачившись этой проблемой, я, уже с мужем, решили найти ее решение. Нашли в интернете информацию о такой операции как ринопластика, перерыли тонну информации, начитались отзывов, и решили, что надо делать ее) Страшно конечно, но надо. Теперь встал вопрос о выборе врача. Врача выбирали недолго, много положительных отзывов и рекомендаций увидели о враче Тигране Алексаняне. Записалась к нему на прием, перед приемом волновалась, как будто первый раз на свидание иду) Очень  удивило, что когда я зашла в кабинет, он сам сразу же понял, что я хочу и зачем пришла) все мне подробно рассказал по поводу моей проблемы, нарисовал, показал. Обстановка была не как врача и пациента, а как будто мы с ним хорошие друзья) Объяснил, что можно сразу исправить и горбинку, которая так меня донимает, и нормализовать дыхание. Подробно рассказал, как будет проходить операция, что будет при этом он делать, какая будет анестезия, в общем, все, все, все рассказал) Я осталась довольна от общения с ним, дата операции назначена) Даже не сомневаюсь, что Тигран Альбертович все сделает, как надо!!!

• +3
     25 февраля 2015 года в 09:15:13    

Я как раз у Алексаняна горбинку убирала! Сдел все идеально, реабилитация была не такой страшной, как я думала, так что удачи вам!)))