Мечтаю о блефаропластике. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве?

Блефаропластика

• 0
     31 августа 2022 года в 14:23:03    

Анастасия Олеговна Гущина супер специалист по глазкам и не только, я делала круговую блефропластику, результат прекрасный. Под седацией, общий наркоз там не нужен! И кстати цена очень вкусная,я  на акцию попала и вообще за 100 тысяч сделала!

• 0
     1 сентября 2022 года в 13:00:03    

mariogneva83  ого, всего за 100 тыс?! Скажите, а у вас была верхняя блефаропластика или круговая?

• 0
       7 сентября 2022 года в 20:25:56    

я знаю у нее действительно обалденные акции бывают! Ну и плюс хирург достаточно молодая, набирает так сказать популярность, хотя уже даже награду получала) я на нее подписана просто)) и училась она у лучших, так что лично меня эта молодость не смутила.. наоборот лучше, когда все по современному!

• 0
       14 сентября 2022 года в 13:27:22    

Да, представляете?) Круговая за такую сумму) Сама в шоке! Хотя если бы я не вникала может меня это и отпугнуло бы, однако вникла и узнала. Что она даже награды по пластике век выигрывала и просто хирург постоянно в развитии и с большим количеством пациентов, и вообще акции это нормально! В то время как есть кандидаты наук с 30-летним опытом, стоимостью по 300 тысяч и ужасными отзывами… деньги не показатель, хотя конечно же есть минимум, качественно и за 50 тысяч уж вряд ли найдется!