Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     5 августа 2022 года в 22:07:20    
    мультитехнологичная пластика лица - нереальный результат!

Я раньше думала, как же люди идут и делают какую-то новую операцию? Оказалось, все просто — идут по рекомендации. Вот со мной так и получилось — отправилась к тому же хирургу за той же операцией после прекрасного омоложения своей близкой подруги. Я всё боялась, что мне скажут, что мне такой вариант не подходит, но нет. Слава Богу, мне тоже подошла эта операция. Я переживала, потому что хотела омоложение, но чтобы без огромных шрамов и долгой реабилитации, поэтому хотела конкретную методику. Так я оказалась на операционном столе у хирурга Арслана Пенаева, который и провел мне свою авторскую операцию — мультитехнологичную пластику лица. Тогда было всё же немного волнительно, зато сегодня я просто королева. Во всяком случае, именно так себя чувствую, когда смотрю в зеркало. Всё, что надо подтянулось и разгладилось — и теперь я не тетка, а очень моложавая ухоженная красивая женщина. А это именно то, чего я и хотела получить от пластической операции. Арслан Агаевич, вы мой герой навечно!

• 0
     9 августа 2022 года в 11:19:25    

ого, что-то не слышала никогда раньше про такую методику. Надо было изучить матчасть мне, пойду гуглить) Спасибо за наводку!

• 0
     29 августа 2022 года в 12:22:48    

звучит интересно, но я всегда так скептически отношусь ко всему новому… Немного боязно

• 0
       29 ноября 2022 года в 09:26:10    

Знаете, я тоже нового всего боюсь, но сама решилась на относительно новую операцию МАКС лифт. И знаете? — Не пожалела! Шовчик укороченный, ушко получилось чистым, швов от пластики практически не видно. Так что стоит доверяться новым технологиям, но с учетом, что их делает профессионал, такой, как оперировал меня — Гришкян Д.Р.)))))

• 0
         30 ноября 2022 года в 15:16:19    

Как интересно! Сама недавно вот задумалась о том, что же с лицом делать. А Гришкян прям специализируется на МАКС-лифте? Много у него результатов? Просто я знаю, что он вроде по липофилингу лица, а вот чтоб омоложение делал — мало отзывов читала

• 0
           4 декабря 2022 года в 08:59:07    

Да, Гришкян классно делает макс лифт, это на себе проверила, при необходимости совмещает его с липофилингом. 

• 0
     6 октября 2022 года в 10:11:25    

А можете фотографии до и после выложить? Или не хотите «светиться»? Очень хочется посмотреть, какие изменения произошли именно на фото