Я раньше думала, как же люди идут и делают какую-то новую операцию? Оказалось, все просто — идут по рекомендации. Вот со мной так и получилось — отправилась к тому же хирургу за той же операцией после прекрасного омоложения своей близкой подруги. Я всё боялась, что мне скажут, что мне такой вариант не подходит, но нет. Слава Богу, мне тоже подошла эта операция. Я переживала, потому что хотела омоложение, но чтобы без огромных шрамов и долгой реабилитации, поэтому хотела конкретную методику. Так я оказалась на операционном столе у хирурга Арслана Пенаева, который и провел мне свою авторскую операцию — мультитехнологичную пластику лица. Тогда было всё же немного волнительно, зато сегодня я просто королева. Во всяком случае, именно так себя чувствую, когда смотрю в зеркало. Всё, что надо подтянулось и разгладилось — и теперь я не тетка, а очень моложавая ухоженная красивая женщина. А это именно то, чего я и хотела получить от пластической операции. Арслан Агаевич, вы мой герой навечно!
Знаете, я тоже нового всего боюсь, но сама решилась на относительно новую операцию МАКС лифт. И знаете? — Не пожалела! Шовчик укороченный, ушко получилось чистым, швов от пластики практически не видно. Так что стоит доверяться новым технологиям, но с учетом, что их делает профессионал, такой, как оперировал меня — Гришкян Д.Р.)))))