Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     5 августа 2022 года в 13:29:02    
    Лицо, шея - лучший хирург Марина Четверикова СПб

Я решилась на подтяжку лица и шеи. Может, еще долго думала бы, если не сходила на консультацию к Марине Четвериковой. Прекрасный хирург, замечательный человек. У меня была комплексная операция — эндоскопия верхней  и средней зоны лица, SMAS-подтяжку нижней трети лица и шеи, плюс передняя платизмопластика. Уже прошло полгода с операции. Что я наблюдаю? Моя шея выглядит заметно более упругой, а брыли исчезли. Лицо выглядит более подтянутым, с меньшим количеством морщин и складок. Марина Анатольевна сотворила чудеса с моим лицом и шеей, и теперь я выгляжу на десятки лет моложе. Мои результаты подтяжки лица теперь являются частью её  фотогалереи, несмотря на то, что это касается моего лица, потому что я настолько счастлива выглядеть так молодо и красиво. Консультации у Марины Анатольевны никогда не проводились в спешке, и она нашла время, чтобы узнать меня и ответить на все мои вопросы со всем терпением и тщательностью. Восстановление прошло без осложнений. Всем рекомендую доктора Четверикову как хирурга по подтяжке лица!