Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     23 июля 2022 года в 10:49:14    
    Моя подтяжка у Тумакова Г.И

Для каждой из нас будет лучшим хирургом,тот кто оперировал и сделал нас моложе и привлекательней(если только не испортил все,бывают и такие) Для меня лучшим стал Тумаков Глеб Игоревич,определилась я с ним давно,так как оперирует уже он много лет,но было все никак не решиться,все таки восстановление очень неприятный процесс,да еще накручивала себя на счет анестезии,хоть все хором и говорили,что сейчас переносится все намного легче и проще. И вот полгода назад я все таки сдала все анализы и отправилась на операционный стол. После операции конечно вид ужасный,но я много смотрела на эту тему,поэтому была подготовленная и сильно не испугалась. Да был отек,на голове повязка,лицо немного ощущалось стянутым,но после того,как все это начинает сходить и проявляется совсем другое молодое лицо,то тут конечно восторгу нет предела. Для меня это счастье,снова видеть себя более молодой и привлекательной. На данный момент лицо не кажется натянутым,смотрится все естественно,шовчики зажили и их почти не видно,если только сильно приглядываться,да и волосы не дают их увидеть.Оперирует Глеб Игоревич в центре пластической хирургии Блохина.

• 0
     28 июля 2022 года в 10:27:15    

поздравляю вас! Это правда, что реабилитация — не самый приятный этап в пластической хирургии, но просто нам надо это перетерпеть и подождать, чтобы потом уже выглядеть красиво и молодо. Главное, чтобы пластический хирург на этом этапе был внимательным и проводил все осмотры-перевязки как надо, а не бросал пациентов на произвол судьбы