Вы тоже планируете у него оперироваться?
Да планирую у него сделать операцию. Нужно нижнюю треть лица скорректировать. Слышала, что Макс-Лифт он удачно делает….
А у вас второй подбородок появился или какая причина?
Убирать подбородок нужно специальной операцией по коррекции подбородка, ну или липофилингом. Не думаю, что тут макс лифт поможет
Поплыл овал лица у меня((( носогубка уже не поддается коррекции у косметолога((( В общем не нравлюсь себе
Операцию сделала! Результат превзошел мои ожидания!!!!
Слушаааайте. Ну, получилось оч здорово! Овал лица стал идеальный. Даже не знала про эту операцию, спасибо, что поделились своим опытом
Спасибо за теплые слова! Я сама довольна и даже не думала, что там малотравматично можно привести лицо в порядок вот и делюсь своим опытом!
Огонь!!!!! результат впечатляет и пластики не видно совсем, да и кожа выглядит свежей!!! Вы какие еще процедуры у косметолога делали?
Уходовые процедуры сделала, не более. А, ну, еще японский препарат колола, чтобы швы быстрее зажили и побелели. Все)
Процедуры особо никакие не делала, ультразвуковую чистку и карбоновую маску у косметолога. Все) Но это не мега уход, а обычное подержание. Эти процедуры я делала и до операции
Оооо, да у вас тоже очень крутой результат получился!!!!!! Вам еще и мочку уха сделал Д.Р.?
Поздравляю с удачной операцией!!! Вам не только низ подтянули, но еще и мочку ушка сделали?