Я перед новым годом ходила на консультацию в новую клинику, где принимает Грудько. Выбрала его, чтобы сделать веки.. Но не судьба))) Доктор осмотрел меня и сказал, что пластику пока делать рано, советует пока ограничиться косметологией, а лет так через 7-10 прийти к нему на операцию))) Я сначала думала, что он шутит)) Но не шутил)) Тогда я не сдалась, сказала, что хочу улучшить внешний вид своих век. Александр Викторович сказал, что поможет лазерная шлифовка. Я же от него не отстала))) Попросила администратора разрешить мне в тот же день проконсультироваться с косметологом в той же клинике)))) Мне посчастливилось попасть к главному врачу)))))) к Азизе Усмановой!!!! Пока я ждала ее в холле, почитала отзывы))) И теперь уже без консультации я бы точно домой не пошла!!! Азиза – крутой косметолог)) Она оооочень востребована, судя по тому, сколько я ее ждала)))) В итоге она осмотрела мое лицо, послушала меня, что мне не нравится, что я хожу улучшить и сказала то же самое, что Грудько. Лазер СО2 Лайт… кажется, так… На праздники я решила ничего не трогать, а там и до сегодняшнего дня дотянула))) Завтра буду звонить и уже на процедуру записываться к Азизе!!!