Я была на консультации у Стайсупова, но почему-то не могу решиться. О нем много отзывов на форумах, но мне кажется это подозрительным))) Хотя оперирует он хорошо – результаты по увеличению груди действительно достойные. Может это фотошоп?))) Девчонки, и вот так я во всех сомневаюсь. Не знаю, как избавиться от этого. Думала, может сам Стайсупов меня отговорит или, наоборот, подтолкнет на то, чтобы сделать пластику. Но он нейтрален был и ни к какому решению меня не склонял((( У меня маленькая грудь, хочу увеличить ее на 2-3 размера. С Валерием Юрьевичем все обсудили. Говорит, что лучше через подмышки делать. А другой хирург предлагал разрез под грудью. Кого слушать, кому верить??? Хелп(((
Я бы посоветовала прислушаться к мнению Стайсупова, отзывы о его работах сплошь положительные, да и фото результатов впечатляют. Но это лично мое мнение. Способ через подмышки меня больше привлекает,хотя в каждом конкретном случае подбирается наиболее подходящий метод. Может Вам проконсультироваться еще у какого-нибудь доктора?