Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца

• 0
     14 января 2015 года в 12:12:00    

Я живу на Северном Кавказе. Здесь у нас отношение к пластической хирургии больше отрицательное, чем положительное. Стоит только кому-то узнать, что ты сделал пластику, пища для обсуждений на год вперед. Я не хочу стареть, поэтому решилась на этот шаг. Поддержкой мужа я заручилась. Чего мне это стоило))) Но он у меня человек понимающий. Одобрил, хоть и не сразу. Я очень внимательно читала форумы и смотрела результаты операций у разных хирургов. По всем параметрам подходит мне Тигран Алексанян. И со стороны мужа не нашла возражений по этому поводу. Вместе с ним и приехала на консультацию в Арт Пластик. После нее никаких сомнений не осталось. Мне 47 лет, доктор предложил сделать эндоскопию средней зоны, которая полностью решит мои возрастные проблемы с лицом. Я остаюсь в Москве на месяц. Муж будет периодически приезжать. За это время я успею и операцию сделать, и восстановиться после нее, чтобы домой приехать, как ни в чем не бывало и не вызвать подозрений у родственников, соседей и друзей.