Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     25 марта 2022 года в 00:57:12    

Вы когда-нибудь слышали про «деликатный эффект омоложения» у пластического хирурга? 

Сейчас расскажу, а может даже покажу =) Как достигается хирургически? Приподнимаем внешние уголки глаз, которые делают ваше лицо усталым и печальным; Устраняем первый признак старения — досадное нависание кожи верхнего века; Создаем красивую «летящую» линию бровей, которая подчеркнет красоту ваших глаз и придаст лицу изысканный шарм. Вуаля. Даже, если вам немного за 30…. ( тут хочется продолжить песню )))) ) , ну или наоборот прилично больше по возрасту…подтяжка методом короткого шва- точно идеальный вариант, убедилась на себе лично.  Топ-лифтинг, чек-лифтинг и прима-лифтинг — это невероятные методики по омолаживанию лица от Игоря Анатольевича Белого. Каждая уникальна со своими нюансами. Думаю, всем понятно, что реабилитация в среднем занимает 10-14 дней, на полное восстановление уходит от 2 до 3 недель.( у меня лично за полторы недели все восстановилось и я готова была хоть к для фотосессии на обложку журнала )  Для тех, кто уже знаком с нитяной подтяжкой, можно сказать, что сроки реабилитации и внешние признаки проведенного вмешательства практически такие же, а вот результат более красивый, естественный (без признаков «перерастяжения») и неизмеримо (раз в 10) более долгосрочный эффект. , что супер-немаловажно. Вообще, хочется отметить , что эффект от подтяжки просто шикарен, ну а опыт и талант хирурга Белого просто на каком-то космическом уровне.

• 0
     29 марта 2022 года в 15:54:33    

Топ-лифтинг, чек-лифтинг и прима-лифтинг — это точно новые операции или просто новые названия?