Art Plastic (Арт Пластик)

Клиника Тиграна Алексаняна

• +5
     18 декабря 2014 года в 12:41:43    

Я не сомневалась в том, что у Тиграна Альбертовича будет такая клиника))) На мой взгляд, это лучшее место, где можно спокойно прооперироваться и при этом не ставить под угрозу свою безопасность. Я читала на форумах, а потом и у самого доктора спрашивала про медицинское оборудование, которое может понадобиться в экстренных случаях. Тигран Альбертович сказал, что оно мне точно не понадобится, но при этом успокоил, что все в Арт Пластик есть) Удивительно, но во многих клиниках даже реанимационного оборудования нет!!! И все равно туда идут оперироваться. Я бы ни за что не стала! Опасно! Я еще по поводу наркоза переживала, но после беседы с анестезиологом, который к моему счастью был в момент моей консультации свободен, поняла – бояться совершенно нечего! Отличная клиника, я здесь провела 1 сутки. Даже выписываться не хотелось))) Там за мной смотрели, как за родным человеком) очень приятно такое к себе отношение. Рекомендую всем, кто любит себя, дорожит своим здоровьем и красотой! Здесь они точно не пострадают!