Я верхние веки сделала в 24 года! У меня были очень большие избытки кожи в области верхнего века. Не поверите, но я ощущала тяжесть сверху((( Мне тяжело было смотреть наверх. Кожи было столько, что можно было двумя пальцами оттянуть ее на 1-2 см((( Замазать это косметикой невозможно. Единственное, что спасало – ношение солнечных темных очков. Но в очках не всегда и не везде походишь. Поэтому меня все чаще и чаще стала посещать мысль об операции. Когда я поняла, что блефаропластика – быстрая операция, которую можно и под местной анестезией провести, то сузила круг своих хирургов до 4. А уже из них не составило большого труда выбрать Тиграна Альбертовича Алексаняна. Оказалось, что у него 2 года назад делала круговую подтяжку мать моего парня. Я всегда удивлялась, почему в 53 года она выглядит на 30. Верхняя блефаропластика проводилась через обычный разрез в естественной складке, под местной анестезией. Тигран Альбертович, как настоящий художник, провел шедевральную коррекцию)) Точный математический расчет, идеальные линии швов.. Я очень довольна. Теперь выгляжу гораздо свежее и красивее!
Подскажите пожалуйста, вы сделали пластику верхних век в 24 года, сейчас уже года три прошло, как ваши ощущения? Вообще, на сколько хватает эффекта от данной операции? Для меня это очень важно знать, подруга близкая сделал блефаро полтора года тому назад, и сейчас чувствует что эффект уже не ощутим! Хочет заново идти делать! Что делать???