Я хочу поблагодарить Тиграна Альбертовича за красивый профиль и дышащий носик! Моя «попытка №2» оказалась самой удачной – доктор Алексанян исправил «косяки» хирурга, который делал мне первую ринопластику, и подарил мне гармонию и уверенность в себе. Их я лишилась после неудачной пластики, которая на полтора года выбила меня из жизни((( Я не знала, что мне делать с моим носом. Мало того, что он стал еще хуже, чем был, так и дышать перестал. Я могла крутить и вертеть его, как тряпка(((( Из всех хирургов-ринопластиков, к которым я ходила на консультацию после неудачной операции, доверилась только Тиграну Альбертовичу. Его колоссальный опыт в повторной ринопластике, его научная деятельность в этой области, его невероятные результаты в сложных коррекциях и прочие факторы (не только профессиональные, но и личные) – все это дало мне уверенность в том, что я поступаю правильно, доверяя ему свой заоперированный нос. Действительно, результаты превзошли даже самые смелые ожидания. Идеальный профиль и здоровое дыхание – вот долгожданная награда за полтора года мучений! Спасибо доктору Алексаняну!!!