Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     19 сентября 2021 года в 15:36:32    
    Если делать подтяжку, то только у Четвериковой в СПб

Не удивлена, что у Марины Анатольевны Четвериковой столько пациенток! +1 от меня )))

Первая консультация с Мариной Анатольевной произвела на меня впечатление с первого дня. Я была потрясен фотографиями ее пациентов… У меня отвисла челюсть. Все они были такими естественными и выглядели такими свежими, это было потрясающе. Она была не первым хирургом, с которым я встретилась, но, как ни странно, она была единственной, которая нашла время, чтобы рассказать мне об этом процессе, и единственной, кому я полностью доверяла.

Мой предоперационный визит был тщательным и гарантировал, что я поняла все до мельчайших деталей. Я дала ей карт-бланш, чтобы она делала то, что она считает нужным. Она порекомендовала мне эндоскопию средней трети лица и блефаропластику. На следующий день меня выписали, и Марина Анатольевна позвонила мне, чтобы проверить, как я. Мы поддерживали тесный контакт на протяжении всего процесса реабилитации с частыми последующими визитами и осмотрами. Я восхищена тем, как сейчас выгляжу и рада, что у нас в стране есть такие талантливые врачи.

• 0
     20 сентября 2021 года в 10:01:35    

а при эндоскопии где делают разрезы? Рубцы не остаются?

• 0
     21 сентября 2021 года в 18:18:08    

Отвисла челюсть… вот у меня такое же впечатление от результатов до и после Четвериковой. Она очень качественно делает подтяжки. 

А что касается рубцов, то после эндоскопии их не остается. Они в волосистой части головы или внутри рта.. И это не разрезы, а мини-надрезы