Нам приходится наблюдать за "звездами" с перетянутыми и утянутыми лицами. Как мне кажется, всё хорошо в меру. На определенном этапе лица после пластики, опять же на мой взгляд, не улучшаются, а становятся только хуже. Сколько можно сделать операций за короткий человеческий век, чтобы остаться до последнего привлекательным?
Все это очень индивидуально. Если человек после аварии или там еще что-то такое у него, сколько ему операций может понадобиться? А если это делается чисто в эстетических целях, то лимит - ровно столько, сколько показано врачом. Если сказано: "Нельзя колоть ботокс каждый день", то значит так оно и есть. С подтяжками то же самое. Ну подтянут раз, ну отрежут, ну зашьют. Но надо понимать, что делать такую операцию чаще, чем раз в 5 лет не стоит.
Совершенствовать свое лицо и свое тело можно всегда. Не столько можно, сколько нужно. Я уже сделала 3 пластические операции (нос, веки и грудь), и все у Гайка Бабаяна. То, как я выгляжу и как чувствую себя сейчас, и то, как до операции - 2 большие разницы. На данный момент я полностью довольна собой. Но время идет, мы стареем))) Не исключено, что я через 5-7 лет опять приду к Гайку Павловичу на операцию - молодой-то выглядеть хочется))) Вот и выходит, что нет предела совершенству.
Какая разница, сколько можно делать? С этим в любом случае не надо перебарщивать. Это же вмешательство в организм! Да и постоянные наркозы. Зачем себя убивать?
Что-то сильно не нравилось, исправили. Все, молодцы, на этом и успокойтесь. не надо перегибать палку и сходить с ума.