Здравствуйте! К пластической хирургии я стала относиться положительно с недавнего времени. За 40 лет у меня никогда не возникала ни каких проблем ни с фигурой ни с лицом. Я всегда выглядела отлично. Год назад я стала комплексовать по поводу морщин, годы идут кожа уже не такая упругая, когда заметила мешки только начинающие я сразу занялась поисками хирурга. В интернете очень много хороших хирургов, глаза разбегались, в пластики век я мало разбиралась только по наслышки, по отзывам стала определятся, и круг хирургов прилично снизился. Выбор мой остановился на Жукове Александре Юрьевиче, его работы меня зацепили больше чем остальных хирургов. Связалась с хирургом и на консультации решили сделать блефаропластику нижних и верхних век.
Я отлично помню как всё происходило, мне было страшно ведь то глаза, мало ли что. Операция продлилась около часа, всё прошло отлично. Уход за мной был идеальным, меня сильно удивила клиника своим
отношением к клиентам. Выписали меня домой на следующий день, дома я проходила реабилитацию, была отёчность с желтизной не большой, об этом мне говорил Александр Юрьевич, что это нормально.
Прошло всё довольно быстро за неделю я избавилась от отёков, желтизна ушла еще на 5 день. Результат конечный меня сильно порадовал, я никогда не могла себе представить что смогу выглядеть так прекрасно,
будто вернулась в прекрасные молодые годы. Отдохнувший взгляд, кожа подтянулась, глаза стали крупнее, преображением очень довольна!
очень омолаживает) глаза же зеркало души) у меня правда комплексная операция была, но все равно именно по глазам в первую очередь видно возраст, и теперь глаза стали распахнутые, живые (потому что из-за нависания до операции и мимики почти не было видно). Гораздо-гораздо лучше выглядит лицо в целом, даже если смотреть только на глаза. В общем, рекомендую. У меня уже возраст не позволял делать только блефаро, точнее мои цели на операцию, но чуть раньше я бы не задумываясь ее сделала) а так оперировалась я у Кравцевич Валентины, и конечно в этой теме могу рекомендовать именно ее.