Здравствуйте. Я уже и забыла те ужасные дни когда я мучилась с огромными мешками под глазами, с возрастом они становились тяжелее и больше. Это очень сильно придавало мне лишние возраст из за которого я впадала в постоянные депрессии. Так продолжаться уже не могло и я занялась поисками хирурга, который бы мне подошел. Выбор остановился на Жукове Александе Юрьевиче. Хирург мне понравился своим подходом к работе, плюс ко всему я читала про него, что лучше Александра Юрьевича по векам просто нет! На консультации обратила внимание как хирург ясно объясняет все этапы операции, на мои вопросы отвечал как будто, знал что я буду спрашивать )) Хорошо располагает к себе, приятный вежливый человек. После операции по блефаропластике нижних век я понимала что мой выбор был верным и его репутации заслуженная. Глазки стали больше, молодой открытый взгляд, мешки которые мне
напрягали — исчезли!!! Я больше не думала как во сколько мне стать, что бы начать прихорашиваться. Половину своей косметики я просто не использую теперь! Это фантастика, я довольна тем, что выбрала именно Александра Юрьевича!