Два года следила за тем, как работает с веками Вардан Хачатрян. Безумно нравилось, но решиться на оп, затрагивающую лицо, сложно. Веки были тяжелыми, шло время, поняла — пора решаться! И не жалею, что пошла к Вардану. Бесшовная методика у него реально делает крутые веки. Преобразилось все лицо. Взгляд молоденькой куколки — просто чудеса! Мне уже сразу Вардан сказал, чтоб не боялась, будет оки! Умеет интуитивно настраивать пациенток. Все сомнения пропали)) А после операции сразу виден результат. Всё супер! Работы Хачатряна достойны восхищения. Утонченное мастерство и самые новые технологии хирургии век!
вот и я с такой же историей, тоже одно веко нависало сильно, причем я так и не поняла, почему так произошло, в детстве все было нормально, а к 20 годам проявилось и ухудшалось) Только я оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны, тоже очень хороший врач, молодая хоть, но мне все безумно понравилось, как и центр хирургии, в котором оперировалась) Так что я это к тому, что не всегда возраст решает, молодые врачи тоже круто делают. А результат у вас безумно красивый! У меня тоже очень круто выглядит, симметрично наконец, хотя я делала вообще комплексную пластику, там и подбородок корректировали тоже) и по деньгам вышло нормально, хотя на пластике я считаю нельзя экономить
извините, что влезаю, но я тоже оперировалась у этого хирурга, конечно же сразу два! Честно даже не слышала, чтобы разделяли, это же двойная реабилитация, да и вообще… это и так несложная операция, я в тот же день уже домой уехала в прекрасном самочувствии, во всяком случае та методика по которой я оперировалась это малоинвазивная!!!