Периорбитопластика в Санкт-Петербурге

• 0
     5 марта 2021 года в 10:00:32    
    Периорбитопластика в Санкт-Петербурге

Есть такая операция, как периорбитопластика. Она, как следует из названия, проводится в периорбитальной зоне. То есть это зона нашего «взгляда», если можно так выразиться. Периорбитопластику я сделала вместе с верхними и нижними веками в Санкт-Петербурге, хирург — Марина Анатольевна Четверикова. Я не хочу сильно нахваливать доктора, но она действительно обладает даром свыше! Загляните в ее инстаграм, посмотрите на пациенток до и после периорбитопластики. Мне интересно ваше мнение )))

• 0
     5 марта 2021 года в 14:14:15    

Лилиана, а вы почему интересуетесь этой операцией? ТОже планируете у этого доктора делать пластику или уже сделали?

• 0
     12 марта 2021 года в 10:09:17    

Видела ее работы, тоже понравились, но конкретно этой операцией пока не интересуюсь. Есть другие, более насущные  Smile 0004 проблемы с фигурой

• 0
     16 марта 2021 года в 12:21:07    

да, судя по фото до и после, талантливый хирург. Еще и тут на портале читала ее статью, хорошо она там расписала разницу между блефаро и этой периорбитоплпатикой

• 0
       18 марта 2021 года в 18:33:41    

только я вот не поняла, теперь всем подряд вместе с блефаро вот эту новую пластику советуют?

• 0
     18 марта 2021 года в 10:12:51    

Лилиана Дорохова (lillu) а вы как на Четверикову вышли? Просто в инсте или у нее кто-то уже оперировался из ваших знакомых?

• 0
       23 марта 2021 года в 15:14:09    

да вот тут на сайт есть ее интервью, есть ее работы — много чего, за что есть зацепиться глазу

• 0
         31 марта 2021 года в 09:17:59    

А эта хирург именно на периорбитопластике специализируется?

• 0
           21 апреля 2021 года в 16:14:03    

на пластике лица и груди, если не ошибаюсь

• 0
             2 сентября 2021 года в 15:07:30    

приоритет — лицо. Мне нравится, как она оперирует. Вот реально именно женщины аккуратно могут подтяжку делать, не перетягивая ничего. Вот эта Четверикова, потом Ованесова из Москвы. В общем, женщины рулят Smile 0015

• 0
     8 октября 2021 года в 10:45:21    

Лилиана, вы хотите стать ее пациенткой? Как вообще нашли этого доктора? Просто в соцсетях? или вам порекомендовали ее?

• 0
       20 октября 2021 года в 10:34:14    

лично я тут видела ее работы, мне очень приглянулись. Всё так натурально она делает, лица остаются нормальными, не перетянуто ничего

• 0
     25 октября 2021 года в 11:09:49    

операция интересная! Меня тоже «увлекла». Скажите, а есть на странице доктора ваши фотографии до и после? Можете подробнее рассказать про свой опыт??

• 0
     11 декабря 2021 года в 11:53:37    
    Периорбитопластика - Санкт-Петербург

С гордостью заявляю, что я пациентка пластического хирурга Станислава Екимова. Это замечательный доктор, который не только идеально проведет вам операцию, но и будет всегда с вами на связи во время реабилитационного периода. Я у него делала периорбитопластику и подтяжку век в этом году — это операция по подтяжке верхней части лица. Результат превзошёл все мои ожидания — я выгляжу молодо, свежо, да еще теперь и всегда с хорошим настроением, ведь приятно ощущать себя молодой, когда тебе уже 45 лет. Я считаю, что мне крупно повезло с хирургом, и поэтому советую вам тоже рассмотреть его в качестве варианта, если вы думаете о подтяжке лица или пластике век.

• 0
     8 мая 2022 года в 21:15:09    

Какая клиника лучше?

• 0
     2 мая 2025 года в 19:40:49    
    Периорбитопластику - у Валерия Стайсупова. Почему? Читай отзыв!!!!

Есть пластические хирурги, у которых результаты раз на раз не приходятся. И таких, увы, много. А есть мастера своего дела, которые умеют оперировать, у которых при любом «исходнике» выходит потрясающий результат. Есть хирурги, которые любят гиперкоррекцию. То есть сразу после их подтяжек ты выглядишь сначала как зомби, а через пару месяцев становишься норм )))

Я таких «экстримов», особенно в омоложении лица не допускала никогда. Поэтому пошла к пластическому хирургу со 100% результатами, которые не шокируют, а удивляют своей высокой эстетикой.

Я все это писала к тому, что сказать: периорбитопластику (после долгих сравнений и изучения портфолио порядка 5-6 специалистов) я сделала у Валерия Стайсупова. Это Санкт-Петербург, клиника «Галактика». 

• 0
     2 декабря 2025 года в 15:20:17    

Могу сказать, что у Валерия Юрьевича большой поток на периорбитопластику. Потому что я не первая, кто из нашей дружной компании дам бальзаковского возраста, идет к нему делать ее. Именно в этой части, которая называется периорбитальной, как будто сконцентрирована или даже закодирована ))) наша молодость. Если в этой области все плохо, то и выглядишь ты так же. Я ожидала многое от эндоскопической периорбитопластики у Валерия Юрьевича и я все это получила на 100%. В свои 52 года выгляжу реально на 40 с хвостиком. И при весм этом ни одного следа на лице. Все предельно аккуратно спрятано в «секретных» зонах. Безупречно. Большая благодарность доктору Стайсупову!