Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.

• 0
     24 октября 2014 года в 15:41:51    

Про всех остальных не знаю, но у Грудько блефаропластику я делать рекомендую! Я и верхние, и нижние веки у него оперировала. То ли с возрастом, то ли в силу других факторов, но избыточная кожа не давала мне покоя. И не только с точки зрения эстетики. Я как будто ощущала ее на верхних веках. Сложно объяснить, но как-то так))) Из-за этого лицо казалось взрослее. Я выглядела уставшей, затасканной))) Ни на что другое, кроме пластики, не надеялась. Говорили, что можно замаскировать глаза мейкапом или сделать недорогие косметологические процедуры… Но это все бесполезно! Только операция! Грудько отлично сделал веки – сейчас даже швов не видно. Мой взгляд «открылся», я заметно помолодела. Не приходится носить темные очки… а ведь раньше я в них и зимой, и летом, и в снег, и в солнце))) Грудько всем рекомендую как хорошего хирурга. у него действительно большой опыт в этом деле. Да и пациентов – вон сколько))) каждый второй у него что-то делал))) 

• 0
     29 марта 2015 года в 13:16:23    

я трансконънктивальную блефаропластику в том году у Ворошкевича в Пластика Он Клиник делала, как мне объяснили - это самый безопасный операционный метод на нижнем веке и действительно, сама операция недолго длилась и теперь никаких швов нет.

• 0
       10 апреля 2015 года в 16:17:21    

Да, все правильно вам сказали в plastica.onclinic.ru, никаких видимых швов не остается и заживление быстрое, потому что кровоснабжается слизистая века хорошо.