Где лучше пластическая хирургия?

• 0
     24 декабря 2020 года в 10:25:51    
    Пишу с аккаунта мужа

Я давно мечтала об увеличении груди, поэтому потратила много времени на детальное изучение вопроса, поиск подходящей клиники, хирурга и, самое важное, — имплантата. С этим возникло больше всего проблем: на рынке очень много предложений от самых разных производителей, но после пары месяцев мыканий я решила остановиться на имплантатах от Sebbin https://sebbin-lab.ru/implanty/grudnye-implanty/. И я с уверенностью могу сказать, что довольна выбором! Имплант LSA SF объемом 370 имеет небольшую высоту и высокую проекцию: именно то, что было нужно мне для коррекции формы груди и создания идеального профиля. Помимо множества положительных рекомендаций от пластических хирургов и других пациенток, меня привлекло качество имплантов и текстурированная проекция: это облегчило процесс реабилитации. Во время восстановления у меня практически не было болезненных ощущений, а уже на третий день я выписалась из клиники, возвращаясь только для повторного наблюдения. Сейчас я не чувствую никакого дискомфорта и могу не только заниматься повседневными делами, но и вести достаточно активный образ жизни без опасений о своем здоровье. Маммопластика с Sebbin — это не больно и не страшно!

• 0
     29 апреля 2021 года в 12:24:34    

а у кого вы делали операцию?

• 0
       6 июня 2021 года в 16:33:40    

Конечно самое главное найти врача-специалиста  с руками, и правильным видением женской красоты и эстетики — то и вовсе жизнь заиграет другими красками. Своего врача я нашла в г.Москве, это  @vadim_bakov

Впереди лето, а я к нему готова! Ни на минуту не пожалела, что сделала увеличение груди!