Art Plastic (Арт Пластик)

Клиника Тиграна Алексаняна

• +6
     24 октября 2014 года в 08:28:29    

Девчонки, обстановка и интерьер в «Арт-пластик» действительно замечательные. Это я не по картинкам сужу, а по личному опыту, так как сделала у Тиграна Альбертовича подтяжку груди с увеличением! Ходила в разные клиники, подруги кого только мне ни советовали))) Но такого домашнего уюта, внимания, как в клинике доктора Алексаняна, я нигде не получила. Эта клиника строго ориентирована на пациентов Тиграна Альбертовича. Это не проходной двор, как в других местах))) И разница огромная. Тут все для тебя))) Ну и сам хирург, что уж говорить, на пике славы) У него реально много пациентов, что тоже говорит о его востребованности как хирурга! он мне сделал идеальный бюстик, такого у меня и в девичестве не было) Я очень довольна, потому что на то, что стало с грудью после родов, смотреть было жалко. Очень хорошо перенесла анестезию, хотя помню.. в детстве, когда мне вырезали аппендицит, меня 2 дня воротило. Вот что значит – современные технологии и препараты! Одним словом, в «Арт-Пластик» все на высшем уровне! Так что, кто планирует там операцию, не сомневайтесь!