Я готовлюсь к блефаропластике и липлфилингу у Гришкяна. Ходила к разным хирургам и все предлагали разные операции. кто-то хотел «раскрутить» меня на то, что я не планировала)) К примеру, увеличение подбородка или ринопластика) Конечно, там тоже можно довести дело до идеала, но для меня это сейчас не так принципиально, как веки. Гришкян не акцентировал внимание на прочих моих недостатках и консультировал исключительно по тем проблемам, которые я обозначила. У меня большие избытки кожи в области верхних век. Даже когда глаза закрыты, кожа «складывается». Получается, что на глазах «лежит» слой кожи. В области нижних век еще хуже ситуация – под глазами впадины и морщинки. Верхнюю кожу Гришкян уберет – сделает верхнюю блефаро, а в нижней части – липофилинг, чтобы жиром заполнить пустоты и сделать рельеф гладким. Помимо этой области, смоделирует височную зону и скуловую. После похудения там тоже все не так здорово, как раньше. Судя по восторгам пациентов и по фотографиям, которые я у него видела, результаты меня должны очень сильно порадовать.