Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     16 июля 2020 года в 13:24:24    

Я считаю, что возрастным дамочкам лицо нужно омолаживать комплексно. Только так можно остаться довольной результатами своей операции. При этом методики выбирать авторские — в них хирурги вкладывают свой опыт, профессионализм и душу. Именно так я и поступила. В ноябре 2019 я сделала Визаж Лифт. Это уникальный авторский метод Светланы Юрьевны Пшонкиной. Она же мне в 2008-м веки омолаживала. В ее профессионализме не было сомнений, потому и на подтяжку пошла к ней. Хотя были предложения от знакомых хирургов — деликатно отказала. Но у кого сделала, не сказала. Пусть думают, гадают)) Визаж Лифт в моем случае состоял из всего комплекса методик — эндоскопическая подтяжка, РФ-лифтинг, подтяжка нитями Силуэт Лифт. Все эти методики проводятся БЕЗ длинных разрезов, всего 5 мини-доступа в «секретных» зонах лица. И ничего не видно! Я очень довольна результатами. Это самый богатый опыт преображения в моей жизни.

• 0
     17 июля 2020 года в 10:28:29    

а вот 3 методики сразу — это не увеличивает срок реабилитации? Можете рассказать о своем восстановлении после такой подтяжки?

• 0
     21 декабря 2020 года в 17:18:04    

Надежда (nado_design)  очень интересует Визаж Лифт. Можем списаться в личке?

• 0
       12 февраля 2021 года в 10:59:07    

Всем привет! 

Делала у Игоря Анатольевича пластику …точнее подтяжку лица по методу короткий шов, очень благодарна ему за ошеломительный результат!

по понятным причинам не могу показать лицо, но благодарность очень хочу оставить! 

Результат — восторг, не передать эмоций через экран.. магия, чудо или талант хирурга? думаю, все сразу =)

• 0
         21 февраля 2021 года в 10:01:59    

а что означает метод короткий шов? Не совсем поняла ваше объяснение

• 0
         1 марта 2021 года в 11:12:18    

а вот Калашниковой не понравилась какая-то поерация у Белого.Это он реально не очень сделала или просто актриса захотела на нем пропиариться? Вы не знаете?

• 0
     24 марта 2021 года в 12:21:15    

да, только комплексно! Иначе потом будут одни глаза молодые на обвисшем лице выделяться