Я считаю, что возрастным дамочкам лицо нужно омолаживать комплексно. Только так можно остаться довольной результатами своей операции. При этом методики выбирать авторские — в них хирурги вкладывают свой опыт, профессионализм и душу. Именно так я и поступила. В ноябре 2019 я сделала Визаж Лифт. Это уникальный авторский метод Светланы Юрьевны Пшонкиной. Она же мне в 2008-м веки омолаживала. В ее профессионализме не было сомнений, потому и на подтяжку пошла к ней. Хотя были предложения от знакомых хирургов — деликатно отказала. Но у кого сделала, не сказала. Пусть думают, гадают)) Визаж Лифт в моем случае состоял из всего комплекса методик — эндоскопическая подтяжка, РФ-лифтинг, подтяжка нитями Силуэт Лифт. Все эти методики проводятся БЕЗ длинных разрезов, всего 5 мини-доступа в «секретных» зонах лица. И ничего не видно! Я очень довольна результатами. Это самый богатый опыт преображения в моей жизни.
Надежда (nado_design) очень интересует Визаж Лифт. Можем списаться в личке?
Всем привет!
Делала у Игоря Анатольевича пластику …точнее подтяжку лица по методу короткий шов, очень благодарна ему за ошеломительный результат!
по понятным причинам не могу показать лицо, но благодарность очень хочу оставить!
Результат — восторг, не передать эмоций через экран.. магия, чудо или талант хирурга? думаю, все сразу =)