Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     30 сентября 2014 года в 14:26:21    

Пишу для тех, кто спрашивал про эндоскопию лица. Фото могу выслать на почту – у меня есть снимки до, в процессе реабилитации (по неделям) и после – через 4 месяца после подтяжки. Для начала, почему я выбрала Стайсупова. Узнала о проекте СПИКА, где делают бесплатные пластические операции, и решила попытать счастье. В процессе обратила внимание на Валерия Юрьевича и стала интересоваться уже конкретно омоложением лица у него. В акции не стала участвовать, так как одержать победу для меня сложно. Я не умею писать, привлекать внимание, общаться… Ну и плюс решила, что на всеобщее обозрение выставлять свои проблемы не хочу.

Стайсупов оказался очень интересным человек – и как к специалисту у меня не было никаких претензий. Он молодец – это видно по его результатам. После консультации (сначала по почте – дал очень развернутый ответ, чем удивил меня… обычно хирурги не отвечают… а потом и очно), я решила для себя, что могу доверить свое лицо этому доктору. Валерий Юрьевич предложил сделать эндоскопию средней зоны с подтяжкой лба на эндотинах и пластикой век. Я понимала, что омоложение даст результат, если делать его объемным и подходить к решению возрастных проблем комплексно!

Я очень довольна. Все поставленные задачи были выполнены. Мое лицо преобразилось, но при этом не выглядит так, будто натянутая простыня. Очень гармонично, естественно, без перегибов и без швов! Если выбирать между специалистами, которые зарекомендовали себя в пластике лица, то Стайсупов, однозначно, будет в числе лучших. И это не мое субъективное мнение, это выводы после моего обновления со стороны окружающих меня близких людей!