Где лучше пластическая хирургия?

• +2
     8 апреля 2020 года в 14:45:14    

Решайте сами конечно. А я на своем опыте убедилась, что европейским хирургам однозначно следует поучиться у наших. Я тоже раньше почему-то думала, что пластику нужно делать за границей, что там самые современные методики и т.д. Но мой опыт помог мне сделать противоположный вывод.

У меня правда липосакция. Но если для вас важно, я все равно могу вам рассказать немного, как у меня все было.

Я сделала операцию в Германии сначала. Мне совершенно не понравилось то, что мне там сделали. Ожидала другого качества и результата. Больше там уже не буду делать и вообще не советую ехать на такие операции за рубеж, так как и у нас квалифицированные специалисты есть.

В России я уже сделала липосакцию живота, бедер и спины у Вардана Хачатряна. Молодый хирург, но популярный в России, о нем часто пишут и говорят. Команда у него тоже прекрасная, все усилия направляют на результат. И конечно меня очень поддерживали там все, за что им безумно благодарна, потому что в то время переживала, и нуждалась в поддержке.

Вардан Робертович провел липосакцию, переделал неудачную работу другого хирурга. Результат мне очень понравился. Считаю что не надо бояться делать пластику у наших хирургов.

Вот только взгляните, как мне сделал Вардан Робертович, как я изменилась и похорошела. По-моему это заметное преображение, и его работа заслуживает самой высокой оценки.

А за рубежом пусть сами иностранцы у своих же и оперируются. Уже не думаю, что вообще есть смысл куда-то ехать специально оперироваться.