Девчули, всем привет. Расскажите, прошу подробности операций у разных хирургов. Что понравилось больше всего. Сколько дней оставались в больнице? Очень хочу увеличить грудь, сейчас выбираю клинику и врача. Хочу, чтоб оперировал мужчина им как-то доверия больше, но пока не могу выбрать. Склоняюсь к клинике Докторпластик, отзывов много хороших. Но хотелось бы подробностей от реальных пациенток этой клиники.
Ну, я писала уже, что увеличивал мне грудь в Докторпластик Сергеев Илья Вячеславович. Благодарность к специалисту моя безгранична, я уже много писала хороших слов о своем враче. Про операцию тоже могу сказать. Перед тем как оперироваьт мне показали мою будущую новую грудь на компьютере. Это было здорово, потому что сразу понимаешь, что получится, и не остается никаких сомнений в том, что доктор отлично тебя понимает. Сразу настроение другое.
Я тоже оперировалась у Сергеева. Но у меня была абсолютно обратная вашей проблема — слишком большая грудь. Врач просто высшего класса, до того как обратиться к нему, я ходила еще к двум на консультации. Не то. Да и клиника одна из лучших в Москве это все признают. Здесь даже младший персонал очень внимательный. Серьезная подготовка к операции, на факт противопоказаний проверят сто раз. Нет знаете такого принципа чтобы удержать клиента любым способом даже во вред ему. После операции можно пройти реабилитацию в этой же клинике.
Тогда я тоже вспомню подробности. Делала увеличение груди с подтяжкой у Труфанова в ДокторПластик. Уже говорила, что безмерно ему благодарна за все. Хочу посоветовать вам довериться специалисту. Потому что нам только кажется, что мы знаем, как нам будет лучше. На самом деле врачам виднее, у них опыт, квалификация, профессиональное чутье наконец. Если подробнее об операции, то мне делали T-образный рубец, так как опущение было довольно сильным. Все прошло отлично, от наркоза отошла легко, рубец не беспокоит, сейчас уже бледный.