Подскажите пожалуйста контакты хорошего пластического хирурга, мечтаю о блефаропластике год, в 39 лет взгляд уже не тот, не вижу в себе молодую девочку, а так хочется юный взгляд. В Москве живет брат, буду в гостях полный отпуск, есть возможность про оперироваться и на реабилитации находится. Потом на осмотры приезжать. Нужен порядочный и толковый врач.
Я решила сделать блефаропластику у доктора Грудько. Совсем не пожалела о своем выборе. Очень грамотный специалист, знает все тонкости своей работы. Процедура прошла успешно, хотя я немного боялась ее. Результат меня очень порадовал, все сделано красиво и аккуратно, как и хочет любой клиент.
Сделала блефаропластику у Игоря Годяцкого и нисколько не жалею о совершенном выборе. Доктор очень аккуратный и ответственный, а также добрый и вежливый со своими клиентами. На предварительной консультации грамотно и уверенно отвечал на все мои вопросы, во время послеоперационного периода наблюдал за мной и всегда был на связи. Большая благодарность такому хирургу!
Прекрасно провела время в операционной Вардана Робертовича Хачатряна. Моя верхняя блефаропластика проходила под местной анестезией, но комфортно и безболезненно, всего лишь полчаса, даже меньше. В тот же день уехала счастливой. Мои веки стали открытыми, взгляд помолодел, больше тяжелые складки не перекрывают мне глаза.
+++ клиника отличная, сама делала там блефаропластику, только у Валентины Кравцевич. Мне было принципиально чтобы врач женщина, да и была голова чуть доплатить за ведущего хирурга. Но согласна, там плохих врачей нет! А блефаропластика вообще на мой взгляд самая лучшая из пластических операций)
Отвела к хирургу своего папу. Сама делала у Пенаева 2 года назад нижнюю блефаропластику из-за мешков под глазами. А папе моему уже под 70, но верхние веки у него так сильно нависали, что даже мешали зрению. Но окончательно решила отвести его на операцию, когда увидела, что он, когда читает, кожу век придерживает руками. Папе сделали операцию под местной анестезией и он, чему я удивилась, очень быстро восстановился. Уже через 2 недели ходил гордый, что стал красивее и ничего не мешает ему видеть. Очень довольна хирургом, потому что он умеет отлично работать как с молодыми пациентами, так и с возрастными, умеет находить к ним подход, хотя они ведь часто бывают очень капризные, как дети)
Делала в прошлом году круговую блефаропластику. На данный момент всё устраивает, поэтому наконец созрела оставить отзыв. Моим хирургом был Дмитрий Рябцев. Он мне и посоветовал сразу и верхние, и нижние веки сделать, а то я сначала сомневалась. Думала, сначала сверху лишнюю кожу отрежу, а потом как-нибудь приду с мешками под глазами разбираться. Оказалось еще, что так даже дешевле, потому что анестезия одна. Никаких замечаний к работе Дмитрия Андреевича у меня за всё время не возникло. Наоборот, только положительное впечатление и благодарность за операцию без осложнений и постоянную поддержку во время реабилитации. Эффект блефаропластики превзошёл все мои ожидания — не только глазки красивые, но и лицо посвежело. Еще хочу отметить и весь персонал клиники — все очень отзывчивые, готовы прийти на помощь. Сервис на высоте!
Блефоропластику делала у Козлова Владимира Владимировича во Фрауклиник на подсосенском. Сделал очень хорошо,аккуратненько,швов почти не видно. Врач ответственный и очень привлекательный молодой человек,хоть и молодой,но опыт уже хороший. Судя по тому какие у него у прекрасные талантливые учителя другого я и не ожидала. Всегда мечтала попасть к Блохину,но ценник у него конечно для меня не подъемный. Но скажу что и Владимир Владимирович сделал очень хорошо. Лишнего убрал столько сколько нужно,глаза после себя нормально чувствовали,давала покой им,старалась вообще ничего не смотреть и никак их не напрягать. Склейки сняли на 3 день,швы через неделю,но было конечно немного неприятно снимать,но это все мелочи по сравнению с тем,как изменилась моя внешность. Глазки открылись,лицо внешне даже моложе стало,нет больше уставшего взгляда.
mariogneva83 ого, всего за 100 тыс?! Скажите, а у вас была верхняя блефаропластика или круговая?
я знаю у нее действительно обалденные акции бывают! Ну и плюс хирург достаточно молодая, набирает так сказать популярность, хотя уже даже награду получала) я на нее подписана просто)) и училась она у лучших, так что лично меня эта молодость не смутила.. наоборот лучше, когда все по современному!
Да, представляете?) Круговая за такую сумму) Сама в шоке! Хотя если бы я не вникала может меня это и отпугнуло бы, однако вникла и узнала. Что она даже награды по пластике век выигрывала и просто хирург постоянно в развитии и с большим количеством пациентов, и вообще акции это нормально! В то время как есть кандидаты наук с 30-летним опытом, стоимостью по 300 тысяч и ужасными отзывами… деньги не показатель, хотя конечно же есть минимум, качественно и за 50 тысяч уж вряд ли найдется!