У меня лицо было нестандартное. Подбородка не было, зато щеки, как у хомяка. Я очень сильно комплексовала из-за этого. Было очень обидно, что и губы красивые, и носик, и глаза, а вот с подбородком и щеками не повезло ((( Сначала я даже не знала, что мне делать. Пыталась похудеть, чтобы ушли щеки. Но худело тело, лицо оставалось таким же. Тогда я решила найти ответы на свои вопросы в Интернете. В разделе онлайн-консультации задала вопрос доктору Салиджанову, он попросил мои фото. Потом проконсультировал заочно. Я очень обрадовалась, так как ни от одного другого хирурга не получила в таком объеме информации о своей проблеме. Записалась на консультацию и уже больше не стала искать доктора. Потому что он нашелся))) Сделала у Анвара Шухартовича имплантацию подбородка и удалила комки Биша. Это чудо, девчонки. Сейчас я вообще по-другому выгляжу! У меня теперь гармоничное лицо – красивый подбородок, красивые модельные щеки!!! В большом восторге! Анвар Шухратвоич для меня БОГ пластики)))) Я очень ему благодарна, потому что одним разом решил две главные проблемы жизни!!! Операции мне проводили под общей анестезией, от которой я быстро и легко отошла. Реабилитация пролетела, будто я и вовсе не делала ничего. Сейчас один восторг и счастье любоваться собой в зеркале!!!