Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     13 сентября 2014 года в 10:45:35    

В числе лучших московских хирургов по пластике лица у меня всегда был Салиджанов. После того, как я сделала у него операцию, мнение мое незыблемо – он действительно лучший!!! Анвар Шухратович был рекомендован мне знакомым челюстно-лицевым хирургом, который в свое время работал с доктором. Его мнение для меня значимо, поскольку он и сам большой профессионал. На консультации Анвар Шухратович был ко мне внимателен, он очень доступно рассказал о том, что происходит с лицом, когда мы стареем, и какие есть способы замедлить этот процесс. Безусловно, сомнения были сразу развеяны. Мы с хирургом условились на комплексном омоложении лица с применением эндотинов. Об эндотинах мне не приходилось раньше слышать, поэтому этот пункт заставил меня задуматься. Но, доверившись опыту и профессионализму доктора, я не стала противиться. И теперь, глядя на свое молодое лицо, понимаю, что поступила правильно, доверив операцию Анвару Шухратовичу! У меня нет возрастных изменений – лицо молодое, подтянутое, без морщин. Я слежу и за состоянием кожи – над ней работаю лучшие косметологи клиники Мон Блан! Какое удовольствие быть такой красивой! Спасибо Вам, доктор Салиджанов!!