Мне 46 лет, к этому возрасту женщины получают от природы «в дар» кучу проблем – морщины, глубокие заломы, опущение тканей лица. А если это дело усугубляется еще и резким похудением, то болезненный вид обеспечен! Я очень сильно похудела – на 13 кг. Это очень сильно отразилось на моем лице. Многие стали подозревать наличие опасной болезни. Когда все разговоры и шушуканья мне надоели, когда я уже не могла смотреть на себя в зеркале, то стала искать выход. Посоветовали идти на консу к пластическому хирургу (!!!). я и не планировала, если честно. Съездила по рекомендации к Давиду Гришкяну, он осмотрел меня, объяснил, что произошло с моим лицом и рассказал, как с помощью жира можно восстановить утраченный объем. Результаты, которые хирург показывал на консультации, меня убедили, и я в полной готовности отдала себя в руки этого доктора. Потрясающее преображение – с помощью липофилинга я вернула своему лицу здоровый вид (даже кожа лучше стала после операции), а также восстановила его молодую геометрию. Так что я активно пропагандирую)))) липофилинг – его результаты ошеломили даже меня саму. Ну и, конечно, огромная благодарность доктору Гришкяну. Это его большая заслуга!
Я делала недавно такую в Фрау Клиник у Копасова А.Е. Но я убирала жир с бедер и ягодиц, а увеличивали мне грудь. Насчет лица не знаю. Надо у них уточнять. Но реально клиника того стоит. Оборудование высшего класса, равно как и доктора. Ни грамма не жалко потраченных денег и времени. Ждать пришлось около месяца пока попаду к доктору, но у них там приличная очередь, поэтому пришлось потерпеть. Зато теперь у меня нормальная попа и нормальная грудь.
Вы молодец , что терпеливо ждали ))) скажите, а вам за 1 операцию сразу и жир откачали, и потом пересадили в грудь и ягодицы, я правильно понимаю? А сколько количество жира потребовалось для такой операции? Худощавым, наверное, такой способ не подойдёт ведь? Жира прилично надо иметь , наверное
О Body-Jet пока только читала тоже, но планирую делать. Нравится что она самая малотравматичная, не остаются после неё огромные рубцы, а только небольшие места от проколов, и по времени занимает всего ничего, реабилитация после этого совсем недолгая и без проблем. Кстати, тоже думаю делать во Фрау Клиник. Считаю, что доверить красоту с тем, чтобы не испортить здоровье, нужно только специалистам высшего класса. Да и о том, как они ведут пациентов после процедур наслышана, и только хорошие отзывы.
После расставания с мужем я так сильно похудела, особенно в лице, что кошмар. Щеки запали, скулы обострились. Как будто месяц не ела. Помог липофилинг у Стайсупова Валерия, лицо восстановилось в прежнем объеме. Жир для пересадки взяли из попы, она вообще у меня никогда не худеет. Я восстанавливалась где то недели две, на улицу не выходила. Работала из дома. Зато когда закончилась реабилитация, эффект отметили все родные. Лицо даже посвежело, порозовело. Забыла добавить, что проколы, через которые вводили жир, все зажили быстро. Жир распределился ровно. Мне 40 лет, а эта процедура как будто вернула меня на 10 лет назад, честное слово. Если доктор Валерий Юрьевич это сообщение прочитает, ему большая благодарность от меня, Инны!
Дорогие девушки, могу посоветовать отличного хирурга по липофилингу лица. Это питерский хирург Фархат Мамедов. Золотые руки у него. Моя проблема была исхудавшее лицо после резкого похудения. Скулы торчали, переход от них к щекам был явный и это был перебор. И под глазами были впадины. Я уж думала, что это нельзя скорректировать, но спасибо подруге, она мне рассказала про липофилинг.
Я обратилась к Фархату Наврусалиевичу Мамедову, он показал, где будет располагаться жир. Его взяли из области живота, вживили через малюсенькие проколы. Реабилитация была легкой, ничего не болело, не ныло. Отеки незначительные сошли уже полностью (через 10 дней), лицо сияет, глаза тоже от радости, и самое главное — я получила более молодой вид. Больше нет резких переходов от скул к щекам, и под глазами провалов. Это супер процедура! Главное сделать ее у хорошего специалиста, а Фархат Наврусалиевич как раз такой. Спасибо ему!
jo-malon ждем фотоподтверждения и поздравляем с успешной пластикой
Спасибо невероятному хирургу Игорю Анатольевичу Белому!
Этот супер — профи знает толк в красоте и молодости!
Больше всего меня волновал мой двойной обвисший подбородок — чего я только не делала с ним…массажи, крема…- все ерунда. Идеальное решение — СМАС и подтяжка. Мгновенный результат…Очень комфортная в плане восстановления процедура. Все сложилось! Классный хирург, команда и потрясающий результат!
Теперь я ухоженная молодая леди! Ну уж точно не пожилая дама- по крайней мере по лицу теперь так и не скажешь! И все благодаря моему чудесному хирургу. Это высший пилотаж! Восторг и восхищение ! Сначала от собственного результата подтяжки лица, а потом ты понимаешь, что все это — невероятное мастерство хирурга! Спасибо несравненному хирургу Белому!