Я делала недавно такую в Фрау Клиник у Копасова А.Е. Но я убирала жир с бедер и ягодиц, а увеличивали мне грудь. Насчет лица не знаю. Надо у них уточнять. Но реально клиника того стоит. Оборудование высшего класса, равно как и доктора. Ни грамма не жалко потраченных денег и времени. Ждать пришлось около месяца пока попаду к доктору, но у них там приличная очередь, поэтому пришлось потерпеть. Зато теперь у меня нормальная попа и нормальная грудь.
Вы молодец , что терпеливо ждали ))) скажите, а вам за 1 операцию сразу и жир откачали, и потом пересадили в грудь и ягодицы, я правильно понимаю? А сколько количество жира потребовалось для такой операции? Худощавым, наверное, такой способ не подойдёт ведь? Жира прилично надо иметь , наверное
О Body-Jet пока только читала тоже, но планирую делать. Нравится что она самая малотравматичная, не остаются после неё огромные рубцы, а только небольшие места от проколов, и по времени занимает всего ничего, реабилитация после этого совсем недолгая и без проблем. Кстати, тоже думаю делать во Фрау Клиник. Считаю, что доверить красоту с тем, чтобы не испортить здоровье, нужно только специалистам высшего класса. Да и о том, как они ведут пациентов после процедур наслышана, и только хорошие отзывы.