Западают скулы

• 0
     7 сентября 2014 года в 11:37:18    

Правильно подсказывают – липофилинг в помощь. Не надо никаких имплантов, тем более не факт, что в данной ситуации они показаны. Проблема, как я понимаю, в утрате объемов вследствие похудения. У меня такое тоже было, правда, щеки «похудели» не только из-за резкой потери веса, но и в силу возрастных изменений, которые происходят с нашим лицом. С возрастом жировая прослойка утончается, все явственнее начинают проступать контуры лицевых костей. У меня было лицо как у Анджелины Джоли в «Малифисенте» ))) Страшно смотреть – худое, щеки и область под глазами запавшая. Не знала, что с этим делать. Понятно, что никакая косметология тут не поможет. Мне посоветовали съездить к Гришкяну на консультацию. Хирург мне и объяснил, куда делись объемы и как с помощью жира можно вернуть здоровый вид моему лицу. Сделала у него липофилинг, не думала, что в своем возрасте смогу вновь выглядеть, как лет 10-15 назад. Очень довольна, всем рекомендую делать выбор в пользу липофилинга! И, естественно, Гришкяна!

• 0
     17 июня 2016 года в 12:22:33    

Соглашусь, что импланты ни к чему. Мне кажется, описанный случай — далеко не показания, чтобы устанавливать себе в лицо инородное тело. Липофилинг вполне подойдёт, тем более жир-то свой, родненький)

• 0
       13 июля 2016 года в 13:46:17    

А я все надеюсь поправиться. Тоже похудела жутко, щеки прям провалились. Выглядит ужасно. Если не удастся набрать естественным путем, сделаю липофилинг.

• 0
       2 марта 2017 года в 01:44:48    

Согласна, липофилинг в этом случае самый безтравматичный способ коррекции западающих скул.

• 0
     29 июня 2016 года в 09:32:52    

ещё бы фотографии приложили бы, а то я вот фотки липофилинга щёк ещё нигде не видела.