Блефаропластика у Алексея Гварамии

• 0
     4 сентября 2019 года в 15:52:55    

девочки, ищу себе хирурга, чтобы сделать круговую блефаропластику. Здесь читаю много положительных отзывов про Гварамию, а на другом сайте прочитала один негатив, там пишут, что хирург только матом выражается. Скажите, пожалуйста, кому верить? Это действительно такая особенность хирурга или же там просто был черный пиар, его конкуренты старались очернить врача? Просто мне и фото до и после понравились, но когда увидела несколько таких вот отзывов похожих, так сразу что-то сомнения закрались

• 0
     24 сентября 2019 года в 18:46:03    

я лично никогда не видела здесь отзывов о том, что врач матом общается. Мне кажется, что то, что вы прочитали -просто проделки конкурентов

• 0
     8 ноября 2019 года в 19:56:05    

Прекрасный хирург и человек Алексей Алекович! Непонятно, кто этот негатив нагоняет на его имя. Наоборот он очень дружелюбный и веселый, я вообще с ним с первой консультации общий язык нашла. По-моему вообще это вообще важно, когда хирург к себе располагает так, что ему довериться можно и не бояться ни самой операции, ни реабилитационного периода. У меня все отлично прошло, нависшие веки ушли в забвение))

• 0
       11 ноября 2019 года в 10:32:39    

когда оперировались? Сколько у вас времени ушло на реабу? Когда вы смогли выйти на работу? Ответьте, пожалуйста!

• 0
       27 октября 2021 года в 11:50:01    

а вы делали себе пластику  у него? Можете подробнее рассказать об этом?

• 0
     24 января 2022 года в 19:38:12    

Удивительно. Он создает впечатление интеллектуала. Интересно, кого он там матом послал Smile 0004? если вообще посылал