Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.

• 0
     26 июня 2014 года в 15:41:42    

Я делала верхние веки у Гришкяна - удаление грыж и избытков кожи. Результаты очень хорошие. Если поставить 2 мои фото (до и после), то можно подумать, что это я в 29 и я в 69 лет)))

Глазки играют очень важную роль в оценке нашей внешности. Чем они лучше выглядят, тем моложе мы кажемся. 

Меня проблема мучила давно, но отважиться на операцию я смогла только после того, как себя лично убедила в том, что другие методы не помогут. Вслед за принятием решения столкнулась с тем, что пришлось выбирать хирурга. А это сделать сложно, так как докторов нынче как грибов после дождя))

Тем не менее, я не ошиблась. Спасибо доктору Гришкяну!!! Я оценила не только результат, но и отношение к себе. Ни одна моя просьба, ни одно мое пожелание не было оставлено без внимания. Если вам нужен гарантированный результат + достойный уровень обслуживания и комфорт, то вам явно к Давиду Рубеновичу. Считаю, что здесь идеальное соотношение цена-качество-результат!

• 0
     22 июля 2014 года в 08:22:39    

Глаза действительно могут выдать возраст. Порой они не то выдают))) Это связано с особенностями строения век. Ваш случай, Алиса, типичный. У меня у самой веки старческие. Хочется избавиться от этой особенности.