Чкадуа Тамара Зурабовна

челюстно-лицевой пластический хирург, все операции по лицу

• 0
     2 мая 2019 года в 22:48:01    

Совсем недавно я еще мечтала о пластике носа и даже не думала, что когда нибудь решусь на нее, страх был очень сильный, но в этом вопросе главное сделать первый шаг, сходить на консультацию и потом становится уже не так страшно, когда пообщаешься с хирургом, а главное, когда посмотришь фотографии счастливых пациентов, которые уже прошли через это, то страх сам по себе куда-то улетучивается) Но страх был не только самой операции, но боязнь ошибиться с выбором пластического хирурга, ведь во многом результат операции зависит именно от этого. А когда в окружении нет людей, которые делали операции, особенно ринопластику, да связей если никаких нет, то поиском хирурга приходится заниматься самостоятельно, поэтому я подошла к этому вопросу со всей серьезностью! Обошла несколько хирургов, в общей сложности я была на 4 консультациях у разных хирургов и мне кажется, что я нашла лучшего)) Я сделала пластику носа у Тамары Зурабовны и получила великолепный результат! Идеальный профиль и идеальный анфас!

Я знаю, как трудно найти хорошего специалиста, таких хирургов, как Тамара Зурабовна очень мало и на своем опыте могу сказать, что ей можно довериться на 100%