Алексанян Тигран Альбертович

Все об операциях, проведенных этим пластическим хирургом, отзывы, впечатления, фото.

• +3
     25 июня 2014 года в 15:52:19    

Если бы только девочки знали, как меняется жизнь после операции, то поспешили бы делать пластику. Оперировалась я 3 месяца назад. За это время столько приятных событий произошло в моей жизни, что все и не припомнить. Запестрила красками Smile 0026 Да и я изменилась. Стала уверенней в себе, даже походка поменялась - теперь плыву, а не иду. Оперировал меня Тигран Альбертович - самый прекрасный человек из тех, кого я встретила на своем пути за последние года 2. Он как волшебник - пришел и раскрасил мои будни Smile 0015 С гордостью ношу 3-и размер. До этого все свои 32 года приходилось маскировать единичку. Надевала белье, визуально увеличивающее объемы. Конечно, можно и до конца жизни покупать себе пуш-апы, но только легче от этого не становится. И я решилась! Доктор Алексанян проводил увеличение через ареолярный доступ. Шрамик у меня только в нижней полуокружности, да и то едва приметный Smile 0001 Форма такая, будто ни законы гравитации, ни гены, ни возраст моей груди ни по чем! Натурально!!! Не догадаешься, что не своя! Профессионально! Я счастлива!!! Так, как никогда раньше.