Seline Clinic

• 0
     22 апреля 2019 года в 19:48:40    

Поддерживаю, центр весь выглядит просто шикарно, все очень удобно, вежливые администраторы, меня оперировал Коробков Георгий Игоревич, операция — блефаропластика Smile 0015 Очень хорошие результаты, помолодела, оздоровилась. Главное шовчики тонкие и совсем не ощущаются, ни при пальпации, ни при моргании. Под макияжем их не видно, да и без него, если не рассматривать, тоже. Потому что ровно по складочке века. Очень приятный хирург, веселый, добрый, очень терпеливый, очень много со мной разговаривал и на консультации и во время реабилитации. Вообще в целом центр не дешевый, но это не удивительно, когда работают такие врачи. И отношение и обслуживание конечно на высшем уровне, при этом без лицемерия — все искренне. Вопросов в ходе подготовки и после вообще не возникает, потому что настолько подробно и хорошо все проговаривается с врачом и администратором, который «ведет» тебя. Еще отмечу очень красивый интерьер, мне было  приятно приходить, ожидать приема, пить кофе с вкусняшками. В общем за таким сервисом хочется возвращаться….