Как убрать рубцы на лице?

• 0
     22 апреля 2019 года в 10:55:11    

у меня похожая проблема. Есть врожденный дефект — есть ямка, вмятинка на лбу. Как говорят врачи, это произошло еще в утробе матери. Но интересно, что никаких патологий из-за этого нет — кости и кожа в принципе в порядке. Но эстетическая сторона ситуации меня беспокоит. надоело ходить с челкой. Делала филлеры, но они либо быстро рассасывались, либо всё равно не давали эффекта выравнивания. Может, есть пластические операции, которые смогут решить мою проблему?

• 0
     3 июля 2019 года в 15:13:32    

думаю, вам нужен липофилинг. Результат остается навсегда, а принцип действия схож с филлерами

• 0
     16 июля 2019 года в 11:02:53    

а она что прям такая заметная? Просто мне кажется бессмысленным делать липофилинг ради малюсенького дефекта

• 0
       20 августа 2019 года в 13:28:39    

я тоже думаю, что уж лучше филлеры колоть плотные, чем целую липосакцию делать ради небольшого дефекта

• 0
     31 июля 2019 года в 20:13:05    

ну у вас проше проблему решить , чем убрать шрам на лице. Вам реально стоит присмотреться к липофилингу. а вот мужчине, автору поста наверное придется этот рубец резать, а потом зашивать

• 0
       7 сентября 2019 года в 09:59:42    

А вы не рассматриваете процедуры на аппарате М22? на нем можно убирать разные шрамы, результат действительно хороший, но надо найти хорошего косметолога и сам аппарат. В клинике Гришкяна сама убирала детские засторелые шрамы, получилось отлично. Поэтому советую вам рассмотреть этот вариант

• 0
     21 октября 2019 года в 13:43:36    

а насоклько быстро у вас рассасываются филлеры?  Если у вас небольшого размера впадинка, то зачем вам прибегать к «тяжелой артиллерии»? лучше уж филлеры время от времени подкалывать

• 0
     26 декабря 2019 года в 09:38:57    

любопытно, вы сделали все-таки операцию или нет?

• 0
     21 января 2020 года в 10:20:15    

а что там прям очень заметно? Может, вы преувеличиваете?

• 0
     14 апреля 2020 года в 11:32:32    

может, вам просто неподходящий филлер косметолог подобрала? Есть препараты, которые реально долго держатся, больше года