Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     9 апреля 2019 года в 21:46:23    

У Стайсупова Валерия моя мама подтянула лицо, потом настала моя очередь сделать ринопластику первичную. Мама плохого хирурга не посоветует, решила я. Вот уже 12,5 месяцев, как я хожу обновленная, с идеальным профилем. Да и в фас нос очень привлекательный. Кончик совершенный, точеный, и чуть приподнят. Можно увидеть меня до и после переделки в аккаунте доктора в Instagram https://www.instagram.com/valeriy_staisupov/ , отличный вышел результат, скрывать не вижу смысла J)).

У Валерия Юрьевича легкая рука, потому что никаких ужасов в виде больших отеков и огромных синяков на лице не было после операции, разве что в первые 2 недели были незначительные гематомы, и чуть припухло лицо. Я чувствовала себя хорошо, даже на работу вернулась через 3 недели после операции.  С каждым месяцем становилось лучше, а сейчас, спустя годик, вообще никаких неприятных ощущений нет. Только красота и наслаждение работой моего доктора.